足球外围投注

王忠林调研我区经十一路棚改安置房项目

发布日期:2018-11-25 19:14 浏览次数:



11月25日上午,省委常委、市委书记王忠林到我区调研经十一路棚改安置房项目,在听取了项目进度和拆迁安置工作汇报,察看了安置房部分户型后,王忠林指出,在各级各方面的共同努力下,经十一路安置房项目进展迅速,每一次来都能看到新的进展和变化。要按照时间节点继续抓好项目建设收尾工作,提升小区环境,早日让群众乔迁新居。

王忠林强调,要认真学习贯彻习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,通过绣花般的细心、耐心、巧心提高精细化水平,绣出城市的品质品牌,不断提升城市治理能力现代化水平。要按照时间节点保质保量完成棚改旧改任务,持续改善市民生活居住环境。要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,心中始终装着群众,在棚改旧改中敢于担当、攻坚克难,不负群众期待。要保证棚改旧改工程质量,完善小区功能,提升配套服务,营造良好环境。要开拓思路、大胆创新,切实解决工作推进中遇到的资金投入、长效管护等问题。各级各部门各方面要从大局出发,密切配合、形成合力,认真做好棚改旧改工作,切实把实事办实、好事办好,为实现全面建成小康社会奋斗目标作出应有贡献。

市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统